BabyBLue

跟着你走到天边
挽着手直到永远

【DS】焚星余烬

原作者(Marcia Elena)未特别注明攻受

原文地址:This thing that aches like dying, this thing that burns like light.

这是一篇非常(×3)美的意识流,有关于温家兄弟对彼此敏感、脆弱又强大、始终如一的爱。如果喜欢也请戳链接给作者比个赞或留一句评论吧。谢谢我的beta @明既白 ,你永远是最胖的TVT。

题目暂译,欢迎捉虫。

Summary:He's your brother.

正文

你跟着他坠入深海,今夜,在月亮残缺的光晕之下。你赤着脚,足下细沙绵软,但你担心那些破碎的玻璃,你担心锈蚀的铁钉。你担心他会流血,所以你拉近你们之间的距离,跟着他的脚步。黑暗中,你听得到潮水袭来,而没入海水之前你意识到,他就在你身后几步之遥。你把含糊的低语藏在呼吸下,照原路返回,你正站在他旁边,潮湿的细沙浸入你的脚趾之间,海水舔舐你牛仔裤的裤腿,而你认为先前把他们卷起来是更聪明的做法。

 

他手插在裤袋里,安静的,一语未发。如果你仔细聆听,海正低诉着故事,但你只是任它冲刷,像无数白噪音,你看着浪潮涌动,水波一路蜿蜒至岸边,你看着那些泡沫在你脚边渗入沙滩,而你认为他做了同样的事。当你看着他时,你发现他正看着你。长夜晦涩,只有银色的月挂在空中,星光疏寥黯淡而海浪起伏诡谲,太黑了,你几乎不能视物但你知道,你看得见他,你知道他在看你。

 

然后,他念着你的名字,低语着就像那困扰了他,像是那会伤了他,像是他会因此流血。那同样伤害了你,他的声音,倾倒给你,使你的血液更快地失去。你在思考着你自己,想你们体内流着一样的血液,想着那是我的弟弟,而这通常不是会构成什么威胁。空气被呼进,流出,你握紧手掌又摊开,鼓起勇气却不知为了什么。也许这根本不是什么勇气,也许你只是害怕,也许你过于害怕所以宁愿假装保持彼此的距离来确保他的安全。

 

他是你弟弟,你告诉你自己。他是你弟弟,是你从燃烧的房子中抱出来的婴孩,火焰从那时弥漫而后,吞噬一切。

 

曾经你为他点亮天空,漫天的烟火下的土地被灼痛了。曾经你为他出卖灵魂,但那并非是建筑的崩塌,只是再一次被烧掉了,更不是什么草或树木,那是你,你为他燃烧,为他燃烧了你该死的整个人生。

 

所以现在你寻找他,在这里的黑暗中,你把他拽向自己,你抓住他的衬衫并且抓着它,抓紧。他把你的脸捧在手里,大拇指刷过你的脸颊,而你颤抖了,你站在那,因呼吸急促而半张着嘴,你颤栗得就像刚刚结束冬远距离的长跑,然后你闭上你的眼睛,因为这太过了,他触碰着你,你却没想逃跑,太近了,又不够靠近。他吻了你,而你没有思考,只是回应了他,你吻着他而那感觉,哦,那感觉,你记得——

 

你记得死亡。你记得被撕裂的感觉,你的内脏溅了一屋子,猩红而温热,每一个希冀都得小心地保密,拖到为他揭露而这是有意义的。你记得跪在泥地里,他虚弱的身体被你搂在怀里的感觉,你记得自己眼睁睁地看着他消失在空地的洞,你记得绝望,你记得爱,还有这个,这感觉和爱一样,他在吻你你在吻他。而你快死了,你正在死亡,你经历着疼痛,你无法忍受自己还活着的事实。

 

你叫着他的名字。Sammy,Sam,你叫着这个名字就像一个请求,你的身体在夹克下颤抖,你颤抖着而他更用力地吻你,他更深地吻你,手流连在你的皮肤上,颤栗在你的衬衫下和肩膀上,你破碎了。当他弯下膝盖时他带着你一起,将你推向柔软的沙滩而你放任着他,你抱住他,把他圈你的双腿之间,他摇晃着你,你也带着你的身体轻晃着他。他是你的弟弟,他是你的,他的手在你身上你的手在他身上,他触碰着你就像你是什么美妙的事物,你抬头仰望星空而高热在中心腾起,那些温度在你的胃部,那些温度在他喘息的呼吸里而这全是一样的,火焰灼烧了你们两个,最后,终于。

 

他与你交缠着伏在你身上侵入你所有的空间,而你允许,因为所有你的一切都是为他。他很重又很暖,半梦地贴着你。海水轻呓着摇篮曲而你温柔地摇晃着他,如此温柔,你的手指在他的头发上移动着。你搂着他就像他还是个小男孩,会在半夜爬到你的床上,寻求安慰,还有温暖。你抱着他就像曾经他在你的臂弯里死去那样。

 

你感受到心跳,你感受到他心脏的跃动。你感受到他的手指触到你的肌肤,你感受到你的勇气而这令你无法忍受,抱着他那么近那么紧,所以你摇醒了他。他吻着你的脖子,他吻着你的嘴唇而脉冲再次充斥你的内里。这疼痛如尘埃般跌落,亦如星辰般燃烧。

 

你和他一起走回车,他没有触碰你,但他存在于你身边就足以刺痛你。你仍可以感觉到他的手指在你的皮肤上,单单这一段记忆就足以让你心跳加速。他看着你,他望着你,就像可以听到你的心跳,四野仍旧晦暗模糊,但你敢保证他笑了。你也朝他微笑,真心的,却又无法阻止那一串眼泪滑下眼眶。你们赤着脚,走在细沙绵软的沙滩上,但他是你弟弟所以你焦虑。

 

你害怕有东西让他流血。

 

你担心那会是你。

Fin

评论 ( 3 )
热度 ( 39 )

© BabyBLue | Powered by LOFTER