BabyBLue

跟着你走到天边
挽着手直到永远

【秦方】归路

※超——级短注意※


方木和秦明出警局的时候都半夜了,方木困的不行,秦明也是。这个点再开车容易疲劳驾驶,两个人就决定徒步回家。


昨儿下了一宿的雪,沿街盖了厚厚一层棉被般的白。夜色浓稠,四下静谧无声,只有两个人踩雪声,和着一两句那件好不容易解决的案情的讨论。


方木还说着凶手被缉拿归案时的众叛亲离,突然脚下一滑,秦明被吓了一跳,手疾眼快的捞住了他。


方木没摔着,瞬间的惊吓也压下,秦明倒比他反应大,手紧接着就握住方木的。


“看路。”


方木侧头看看秦明脸上被冻出的红,小鸡啄米似的点点头。


前头的话断就断了,两人谁也没再去接。天边那星子正熠熠生辉,照亮前路。走了一段,方木感觉手被裹在秦明手心里紧了紧——是呀,得看路。


方木嘴角扬起一点弧度。



——毕竟今后所有的路,都要一起走呢。




——————————————



雪融的超——快,走路差点儿摔倒(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

我也想要人扶呜呜呜

顺便也很想看木木被绑起来的样子呀。


晚安





评论 ( 9 )
热度 ( 65 )

© BabyBLue | Powered by LOFTER