BabyBLue

跟着你走到天边
挽着手直到永远

【DS】Sammy的生贺:)

Summary:dean终于在sam过生日时忍不住去斯坦福看Sammy,而sam那时在做油画模特。

sam生日快乐!不管几岁都是那么坚强勇敢的winchester's young brother!

THEY HAVE A BEAUTIFUL LOVEqwq

他的脊背有一半是在阴影里的,另一半则发出耀眼的橘金色。乳白的丝绸上又系了一层酒红色的麻布,层层叠叠的覆盖着他的髋骨和双腿。那布料顺着他的身体线条垂到生长茂盛的浅绿色羊齿蕨里,另一侧则堆叠起深浅明暗的影子。

 

一瞬间Dean觉得自己的心跳声大的可以掩埋一切。

 

那是Sam。

 

他该死的好看的小弟弟。

 

在知道Sam去做兼职后,Dean喉咙里的肿块就莫名的膨胀起来,任凭他怎么做也无法忽视。不该是这样。Dean看着他弟弟在暖色的光线下几乎透明的发丝,卷翘的发尖被风吹起的那一小撮弧度在Dean的心里胡乱的摇晃着,让他回想起Sammy还不能流利的表现出愤怒和叛逆期的冷嘲热讽的时候,喷在他肩窝上温热的气息和一头毛绒绒金色的细小的头毛抚上他肩膀的感觉。

 

他的弟弟。

 

他曾天真懵懂的、被他好好从名为“温彻斯特家族产业”的真相中隔离保护着的小弟弟却在长大后甚至没有人为他大学通知书的到来祝贺他——哪怕仅仅是一个拥抱。Dean痛恨一切让他感到无力保护它弟弟的东西。

 

而那些在他心底里发过的关于保护Sam的誓言,只不过一次又一次的嘲笑Dean的无力。

 

当Dean看到Sam像石膏一样结实的脊背在夏日四散飘荡的暖色的气流里微微颤抖时,Dean发觉Sam已经不是那个只会抱怨一切的小婊子了。

 

他长大了。

 

在Dean看得到或者看不到的地方。

 

从前Dean只惊异于Sam像春天的野草一样疯长的个子和比常人更为强烈的生长痛,那时他起码可以假装看不到Sam的眼水,坐在床尾给他按揉脚踝——而现在,Dean甚至不能想象Sam会因为什么而哭泣,饿肚子?失恋?还是因为生活窘迫而不得不一个人做数不过来的兼职时,甚至连一个电话也没有给过Dean。

 

甚至只是一个电话。

 

Dean可以无视国庆节感恩节或是圣诞节静寂的手机。但今天,但这个,他做不到。他不愿承认但事实如此,他受够了Sam不在他副驾驶的每分每秒以及每个被惊醒的噩梦里永远是Sam噙满泪水的眼睛。

 

——他想要。他需要。

 

——再一次的。

 

Dean攥紧手中提着的纸袋。

 

在那些闪着水光的潮湿的树叶下,Sam撇过头——

 

那些颜色、气味以及他的哥哥。

 

“hey’ya Sammy。”以及不论何时都在闪光的他哥哥的微笑。

 

而Sam,关于他在斯坦福过得第一个生日。他想不起那时他做了什么,想不起那时的景色。

 

他只是记起Dean。

 

只是记起Dean。

END

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© BabyBLue | Powered by LOFTER