BabyBLue

跟着你走到天边
挽着手直到永远

《简单故事》

“我看见了他的神采飞扬和茫然无措,他分担了我的眼泪与欢笑。我终于明白,无论我们近在咫尺或是彼此远离,我们永远不会失去对方。”

“我侧靠在成才怀里。仍然宽阔天空硬实而温暖。然而却有一点好像和以前不一样了,是什么,我说不出。靠着他,我似乎有了安慰、勇气和力量。其实刚才我对连长说不走,心中还是有点惶恐和脆弱,可现在,我相信自己能扛任何事了。我依恋这个怀抱,虽然还不曾离开,我却已经为将要到来的告别而有点黯然。”

“如果有一天你要像鲁滨逊那样独自在荒岛中生存,要选一个伙伴,你会选谁?随便选一个。”

“只能选一个?那我选成才。”

“你的答案真没创意。选你的班长不好吗?或者你也可以选我呀。”

“我没有想。我就是觉得应该这样。”

“我以为我爱你胜过你爱我。”

“成才,成才……我真傻,太傻了……无论你说什么,我答应你,我什么都答应你……”

评论
热度 ( 2 )

© BabyBLue | Powered by LOFTER