BabyBLue

跟着你走到天边
挽着手直到永远

2017年随便总结

整理了一下发现每个月都写了点东西kkk,果然是上半年动下半年摊的标准画风,没有想象中那么颓废但也差不多。
今年是双若的一年,开了许多车,发了一些刀,似乎没什么糖分的一年。
欧美cp只有翻译,兄弟一份,铁虫一份,还有很多没有完成或没有授权的存在手机里。

明年能再勤快一点就好了(-᷅_-᷄)当然最重要的还是健康啦,刚才有很可爱的陌生人给我新年祝福,也希望每位fo都能在新的一年健健康康快快乐乐的度过٩( ᐛ )و

最后是

我永远喜欢一查欧(๑•̀ㅁ•́ฅ)

一月

我正想象你在漫山遍野的红梅香气里纵马的模样。战事如何?你总不同我讲,我只好自己胡思乱想。好了,现在我又想着你趴在桌子上绞紧脑汁的写寄给我的信的样子了。

二月

他喝醉了,指尖都泛着粉红。他叫我的名字,丢掉那支烟,用手捧着我的脸,鸦青色的瞳孔里有一个我、一个月亮。

三月

春夜的星辰像一顶璀璨的王冠,陆宇辰迷迷糊糊的醒来,在何安宁怀里。窗外又看见好看的月亮和星星。

四月

陆宇辰抬头看,那只明亮的射灯正如头顶的星辰缓慢旋转,不时照到远处静谧的一排排房屋和无人驶过的漆黑的道路——那感觉就好像是,除了一刻也不会停下脚步的宇宙外,他与何安宁是地球上唯二交换呼吸的人类。

五月

他将她的手握好,就紧紧放在掌心。这个人,这只小凤凰,就在他心里,哪儿也不去。

六月

七月

八月

月色清姣,山间响起一阵蝉鸣,无尽无休,像从极远的地方传来,被夜雨濡湿的声音,轻得像是谁一出声就会消失殆尽。

九月

霞光须臾散尽,晚云变作水墨色,十四望着那座紫禁城上空,灯火将云层染成璀璨的橘子红。

那天是八月初八,白露。

听宫里来的人说,怡亲王为了找到在养蜂夹道里照顾自己的女子,在整座紫禁城里置了无数孔明灯。

十月

“Leonard or Amy?”
“Leonard.”

十一月

那时雪似乎大了些,月的光晕也明亮澄澈了很多,借着光,金俊勉看清张艺兴伸过来的手掌尚有未痊愈的伤疤,他想说什么,可还没来得及,张艺兴就收紧了胳膊,一把把他圈在怀里。

十二月

青龙寺的大师是冬月初八那天圆寂的。

夜里长安下了雪,大雪,大师的弟子们忙着给师父安排葬礼,踏乱了寺里的白雪,可等到早上再看,那脚印又被新的落雪覆盖,一点看不出前夜的痕迹。

评论
热度 ( 2 )

© BabyBLue | Powered by LOFTER